И опять я мышь терзаю тупо

И опять я мышь терзаю тупо,
Чувства то взлетят, то упадут.
Перечитывать ответы просто глупо,
И тебя наверно не поймут.
Впрочем, кто узнает, это чувства,
Ими наградил творец сполна.
Он глядит на эту данность грустно,
Людям суть его едва видна.
На а люди, люди, просто люди,
Существуют как-то вне его…
И клянут фатально-странность судеб,
И не понимают одного.
Что пока мы будем жить как прежде,
Осеняя лик его крестом.
Не постичь божественной надежды,
И опять я как-то не о том.
Не о том, никак и не об этом,
Впрочем, я никто, не божий глас.
Но стихи наполнил кто-то светом
И они, наверное, для вас…
Я перешагнул пороги света,
Ухожу в ничто своей мечты.
Иногда надеюсь что при этом,
Бесконечно рядом будешь ты…


Рецензии
Есть чувства-есть душа.
Только бесчувственные не поймут-
насколько она,душа, хороша.

Конечно понравилось,благодарю!
С теплом

Раиса Кадырова   01.02.2010 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад тому что вам понравились мои стихи, ещё раз спасибо за душевный отклик...)

Кэндо   01.02.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.