Звезда

Там по небу летит звезда
Мне бы с ней улететь в никуда
И остаться бы там, нигде
И уснуть на этой звезде

Там, на небо, на Млечный Путь,
Так и хочется мне шагнуть,
Покоряя вечности власть,
А потом в пустоту упасть

И лететь в безысходность дней
Прочь от горькой судьбы моей
Прочь от тех, кто неверен был
Кто всегда по теченью плыл

Кто плевал на мою любовь
Кто уже не вернется вновь

Сигарета тлеет в руках
Утонула луна в облаках
Я сижу и смотрю на свечу
Пусть случится как я хочу

Пусть вернутся те, кого жду
Что мечтала я, то найду,
Пусть забудутся все печали
Чтобы опять все начать сначала

Телефон молчит в тишине
Верю я всё вернется ко мне


Рецензии