Пофигизм

Мне хотелось бы стать солнцем
И предаться на время снобизму
Мне хотелось бы стать луной
И сиять всем своим пофигизмом

Мне хотелось бы быть ребенком
Ни проблем, ни забот, ни напастей
Мне хотелось бы быть зеркалом
Отражать в глазах твоих счастье

Мне хотелось бы быть травой
Чтобы расти и к небу стремиться
Мне хотелось бы быть звездой
Чтоб ночами сверкать, а не злиться

Мне хотелось бы стать волною
И умчаться в далекие дали
Очень трудно мне быть собою
Аж тошнит от тоски и печали


Рецензии
Ну ведь чудненько,настоящая женская поэзия,спектр эмоций на зависть радуге!

Лена Май   25.01.2010 16:02     Заявить о нарушении