Подруге

Ты помнишь, как мы ели вишню?
И как ходили мы в кино?
Шептались по ночам чуть слышно
Всё как вчера ... и так давно!

А помнишь как ЕГО любили?
Боялись чувствами спугнуть.
А как на кладбище ходили?
Так было страшно – просто жуть!

Как ждали писем друг от друга,
Как понимали всё легко
Ты – навсегда моя подруга
И не беда, что далеко.


Рецензии
Тепло так от этого стихотворения,как в юность окунуться...

Лена Май   12.02.2010 19:58     Заявить о нарушении