ктоотч

Раскатанный блин мировой цивилизации,
Как карман латаный, ещё и поделились на нации.
Дайте денег людям, дайте денег для счастья!!!
Ведь в их количестве спастись можно от напастья..
Заблудились, а лес вообще сплошной..
Ничего не поделать..разве что смыть всё волной.
Позвонить, заказать жестокости может..
Перебить всех уродов, может это поможет...
Нет конечно, любовью согреть всех...
А потом эти все ещё тех..


Рецензии