Посвящается Н...

   2.10.2008
Ты был тем счастьем,
Которое кануло в леты…
Той искоркой света –
На фоне мрачного неба.
Всё ушло, всё прошло…
Где – то там в глубине…
Скрыто под тенью запретов
И не надо вскрывать…
Ничего не прошло…
Только боль…
Уходящих рассветов


Рецензии