Это больше, чем просто слова...

  20.06.2008
Это больше,
Чем просто слова.
Милый взгляд и
Бег от себя в никуда,
Где Муза – это Душа,
А взгляд в небеса
Это больше,
Чем просто слова.
Когда шепчешь
…Люблю
Это больше,
Чем просто слова.
Что всё, что есть
Это больше,
Чем просто Любовь.
Просто день…
Просто смех…
И полёт в никуда.
Это больше,
Чем просто живу...


Рецензии