любовь-Что это?

Мы снова пишем про   любовь , а что оно такое?
Не сосчитать побед и мук, А чувство то благое…..
Мы часто произносим вслух, но большей частью , шепчим тихо
Что бы ненаурочить  вдруг  и к дому не  подкралось лихо

Мы с Вами любим шоколад, бананы и орешки
С друзьями любим мы шутить, грешно, но любим мы насмешки
Всего ведь нам не перечесть, любови список бесконечный
Но лишь душевная любовь одна бывает вечной

О ней написаны тома, и каждый раз она другая
Она прекрасна, как весна .То, как зима холодная и злая
Взаимная ,как у лебедей и без ответна,  словно крик в пустыне
Но повзрослев,  про первую любовь, стихи мы пишем и понын


Рецензии