Сын родился

Немало выпил я вина
теперь другие времена
имел я много разных баб
теперь и бабам я не рад

И от душевной пустоты
наверно волком бы я взвыл
но милосерден наш Господь
родился сын мой, кровь и плоть
моя, моя кровинка, милый
и я назвал его Данилой

Когда смотрю я на него
на пацанёнка своего
когда держу его в руках...
ну как тут выразиш в словах!

А если он мне улыбнулся
как будто ангел прикаснулся
к душе замёрзшей и больной

И боль ушла, пришёл покой
и жить охота с новой силой
не для себя уже, для сына.


Рецензии