***

Неужели такое бывает
в январе душа может оттаеть
И сердце всколыхнет любовь
И возродишься вновь и вновь

Господь пути тебе укажет
А сердце правильно подскажет
душа наполнится сияньем
загадочным очарованьем

Я радость встречи предвкушаю
Но чувств моих он и не знает
загадкою для мира остаюсь
судьбе с умом я покорюсь

Ведь чувства набегают как волна
Штормят, ласкают и сполна
Душу твою изменяют
Сердце твое окрыляют

Но вдруг боюсь я потерять
То, что может окрылять
То что жизнь смыслом наполняет
что человека одухотворяет...

Как уберечь себя от травм потерь?
Как быть  и не вчера не завтра а теперь?
Мне хорошо сегодня и сейчас
Что будет завтра - скажет час...


Рецензии