Рыжик

                Рыжик
                Рыжий,рыжий,рыжий кот.
                Он с ума,нас всех сведет.
                Он красивый,озорной.
                Непослушный,вот какой.
                Утром любит,спать на теплом.
                Вечером он,будет есть просить.
                Ну а ночью,он не спит.
                И конечно,нашалит.


Рецензии