2. Зимний Конкурс

Уважаемые конкурсанты!

Позвольте подвести предварительные итоги Зимнего Конкурса:
со времени его объявления было прислано пока не сосчитанное
количество стихов – 65 авторами.

Для стимулирования вашего творческого жара в эти суровые
зимние дни Большое Жюри в моём лице доводит до вашего
сведения тот факт, что призовые баллы в явном противоречии
с законом сохранения вещества существенно увеличиваются:

I место -     1500 баллов

II место -    1000 баллов

III место -    500 баллов

Напоминаю, что подведение итогов и опубликование Лаврового
Венка Победителей состоится 28 февраля 2010 года.

Напоминаю также, что способ пересылки ваших произведений –
любой: или в виде рецензии на эту публикацию, или письмом на
адрес Философского Саксаула с сайта, или ценной бандеролью
с красной ленточкой.

Успехов вам, друзья!

               

                P.S. При подведении итогов вас
                ожидает большой сюрприз!


Рецензии
и каковы итоги?
Скоро выпаду из инета, поэтому и спрашиваю

Наталья Малинина   17.03.2010 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.