Выжигающий след...

  06.07.2004   
Выжигающий след
Ледяного огня,
Между строк тишина...
Не проявлено слово,
И в потоке основ
Эхом рвётся Душа
И обрывками фраз
Оформляется в слово.
Эта мерность
Стала ей тесной,
Вылетает она из оков,
Чтобы вновь прикоснуться...


Рецензии