В плену у времени или Любовь по умолчанию. 2 часть

       Вступление.
В мире скоростей и лабиринтов
Голос разума не слышит человек
Из глубин далёкого забытого
В сумерках сквозь пепелища лет.

Артемис, сражайся за наследие,
Три звезды---триумвират любви
Путь тебе твой в вечности осветят
Пониниманием в дни горестных обид.

         Реверс.
Реверсом вошедшим в изначалие
Ангел Солнца выпишет  слова
В небесах нет веры и печали,
И покрыта инеем   кровать.

Реверс изначальности получит,
Результат низвергнет небо в тьму,
На душе развеет ветер тучи--
Верность Ангелу и только лишь ему.

           Радость.    
Миражи--- галактики-- туманности,
Путь мой бесконечный по прямой
Пересёкся с незаметной радостью
Возвратив в дни светлые домой:

-Ты мну любишь?--краткое послание,
Как свет Солнца в горницу мою,
И ответ в томящем  ожидании,
Словно тихий отзыв:- Да,люблю..


Рецензии