Самый ценный подарок, измена твоя...

Самый ценный подарок, измена твоя
Это будто бы разум проснулся от сна
Это словно в аду побывала душа
Так во мне умирала наивность моя.

Где была пустота, там  теперь живёт боль
Инфантильный ребёнок теперь, как живой.
Сделай больно ещё, чтоб совсем разбудить,
Чтоб я понял, что значит страдать и любить.

Я хотел быть богат, я хотел всё успеть
Как наивный ребёнок, хотел всё иметь.
Только чувства мои, это мой капитал
Они ближе, чем этот презренный метал.

Я другое богатство теперь соберу
То, которое мне не отдать никому.
То, которое вечно пребудет со мной
В этой жизни и той, за могильной плитой.


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
Перед такими стихами умолкают слова.
Они оглушительные!..
С теплом души к Вам _

Яна Виленская   11.12.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна,спасибо.
Сами понимаете,такой отзыв приятно читать.
Я благодарен Вам.
С теплом и пожеланием всего хорошего.
Счастья.
Олег.

Олег Астаркин   11.12.2020 15:53   Заявить о нарушении