Звёзды

Рассвет закрыл ночи планеты
Оставив шторы облаков
И тем кто спит, откроет веки
Реальной видимости снов

И первый утренний троллейбус
Протрет глаза спешащим жить
И снова суетой затянет
Грядущий день, работа, быт

Но звезды там и остаются
Где были, даже если день
Они со мной не расстаются
И помнить мне о них не лень


Рецензии