В ярости...

Я хочу, чтобы не стало
Этой женщины на свете.
Для троих нам места мало
На такой большой планете.

Задыхаюсь от обиды,
Ревность комом в горле встала.
Я умею ненавидеть!
Для троих здесь места мало!

Убирайся прочь отсюда,
Из души его, из сердца...
Ты не думай, я не буду
У любви у вашей греться!

Отравлю тебе всю душу,
Чтоб дышать ты перестала!
Убирайся! А то хуже
Будет! Чтоб тебя не стало!

Ты живёшь с ним четверть века,
Хватит! Всё! Пора делиться!
За такого человека
Я готова удавиться!

Бесполезны эти строчки,
Он любить не перестанет
Лишь её.Поставлю точку.
Лучше пусть меня не станет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.