Как трудно пережить измену

Как трудно пережить измену,
Уж, лучше спрыгнуть из окна,
Оставив статус "Перемена -
После зимы придет весна!"

И вдруг задуматься над этим.
Вся наша жизнь в чем состоит?
Любовь-зима-весна-измена
И сердце бешено стучит!

И ты живешь. Забыв обиду.
Простив измену. Отступив.
При встрече,не подав и виду,
Что он по-прежнему любим.


Рецензии