Медаль

Я долго шла дорогой боли
И лишь недавно поняла
Что делать надо так, как хочешь
И жизнь подскажет все сама

Себя послушай, ты от Бога
А он то знает как нам жить
Предрешена судьбы дорога
Но дух всё в праве изменить

"Две стороны одной медали"-
На это все мне скажешь ты
И ободок блеснет едва ли -
Прозрения свет из темноты


Рецензии