Любовь со вкусом

Я пью яд,что в кровь проникает постепенно.я пью яд,что убивает и пробуждает чувства одновременно.как мне быть сейчас,как быть,но я не знаю?остановиться мне бы,но я не сумею.я терплю этот сладкий вкус боли в моем сердце,а на душе уже мелодия грустной песни.уносит меня в небо,в другой мир,мир души,где все посты разрушены и я один в этом лабиринте,не сойти с ума мне бы,как стерпеть это увечье от обстоятельств и снова мне голоса внушают из неоткуда,что проклят я своей судьбою не быть счастливым с нею рядом,а мне все равно,глотаю яда,глотаю жадно и взволновано,что словно в бреду,в изнеможении от этого рая снова мне проснуться в ее объятиях.пью до дна,пью яд и мне как будто легче,но с каждою минутой я убиваюсь этими рассуждениями,что не спасти,не вытащить со дна мне это счастье.где я?вокруг пустота,но бывает иное,не мое,а чужое,что сложно обжигающий снег на моем лице,когда я смотрю в небо,молюсь,прошу прощенья за грехи и безрассудство своего возраста не понять элементарного.глупый разум и несущий не суть того,что есть на самом деле,в этом пространстве от меня голову пьянящем.и последнее слово на устах,застыло в чьих-то глазах,а я ищу эти глаза,пытаясь верить,что будет и мое время,где я не чужой и не далек от своего сердца и смогу воевать,быть трезвым,чтобы осознать,что мир не будет уже никогда прежним,а я не буду жить вечно,я буду угосать однородно.


Рецензии