Куда-то делись сигареты...

Куда-то делись сигареты,
Куда-то мысли отошли.
В просторах зимних смысла нету.
В одной снежинке смысл есть.

Оставил сердце у порога,
Ты не заметив, наступила.
Теперь твой коврик полон крови.
Теперь в моих глазах тоска.

Разбил окно, дрожа от стужи.
Гневом переполнены уста.
Но мат лишь слово. Жгуты туже,
Чтоб не потерять расклад ума.

Бутылка выручит, не бойся.
Туман оглушит боль и стыд.
И завтра склею я осколки,
Чтоб дальше сердцем хотелось жить...


Рецензии