самому лучшему в мире программисту...

уехал...знала что уже не здесь где угодно только не в этом мертвом состоянии  ищещь свою дорогу к самому лучшему в тебе это все равно что писать стихи  каждый из нас пишет свои стихи открывая скрытые запасы счастья не смирился сердце твое тянется к любви ...и я и ты-путь...удачи дорогой.

-Любовь моя,это Вы?
-Да я...
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-Вы мне обещали...В прошлом году...
-В прошлом году...,
-Подождите,ничего Вы мне не обещали,я просто хотела услышать...голос-грусть.
-Понятно...(cмеется)
-Вот и все(вздыхаю) ,пока...
-Пока...
**********************
жизнь больше,чем уютность
белой скатерти
она щедрей всех милостынь
на паперти
прости за то
что наконец оставила
не привыкай
привычка-те же правила
в которых признаюсь
я не сильна
ты знал,что я уйду
я знала,что должна
спасибо за молчание вдвоем
пусть к месту встречи
разно мы идем
неодолимой жаждою тепла
ты чист во мне,а я в тебе
светла
чтоб тверже верилось
прими такой как есть
чтоб мне хотелось вновь
тебе прочесть
и слышать этот голос
чтобы жить
жизнь-действие...хочу
тебя любить..
был здесь
мне никто не покупал мороженного
о других  привычно заботилась я
а чтобы обо  мне
так просто
весь день железная- умная- справедливая –уравновешенная-моральноустойчивая
жестокость  обычна
и к подлости
и к злости
иммунитет
а капелька внимания и  пошло-поехало-потекло
и гранит внутри
уже
не гранит
как же ты умеешь
и как же трудно тебе
среди памятников –скульптур
закрытых  и  запакованных
застегнутых  на замки –пуговицы
за тобою столько
лет…
"""
пшеницы жёлты
а трава как на рекламных буклетах Англии
будто и не сентябрь вовсе
глаза выест
макет дома на фоне желтеющего кустарника
продираюсь сквозь заросли лопуха крапивы и выцветщего иван-чая
напоминающего хлопок своими распушившимися  коробочками
ноги в сапогах
руки в перчатках
вода остывает медленно
троекратное -вашим –чужим-нашим
мокрая голова мерзнет
сверху серо  и плотно
снизу влажно и зелено
желтые метелки цветов из рода молочая
запоздалый клевер и ещё ромашка
темнеет быстро
с того места где обычно садится солнце
розовеет
на другой стороне земного шара
кто-то ждёт утро


Рецензии
Здравствуй, Лика в этом году - точно
видел как луна качала головой
и вода шептала ласково.

Шумерец   28.01.2010 01:28     Заявить о нарушении
Здравствуй!Хорошо,что ты есть...Вода шептала )))))))фантазер,этим мы похожи?

Анжелика Кръстева   28.01.2010 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.