Истина

Я та точка, с которой назначен нам старт.
Я тот ключ, что подходит к любым замкам.
Прикоснись ко мне - не дотянешься, если слаб.
Изначальный бог тот, кто живет посредине нас.

Отделив шелуху - ты взгляни на своё лицо.
При любом освещении душа не имеет масс.
От числа бесконечности - не закаляй свой страх,
А неси свой крест, на окрепших, святых руках.

После тёмных пут - неминуемо хлынет свет.
В этом черно-белом представлена наша явь.
Человек в этот мире проявлен, чтоб понимать,
А не жить в погоне побольше схватить чердак.


Рецензии