Иной..

Так грустно быть другой.
Так странно быть никем.
Непонятой, иной..
Без жизни, без проблем.

И лучше бы молчать -
Заткнув свой рот собой.
Закрыть глаза и ждать -
Без времени, Без дел..

А в тупике - кирпич,
И не о чем мечтать.
Но, то духовный рост -
Единственный мой врач.


Рецензии