Не анекдот

Это жизнь, не анекдот -
авто фото ложко мото
бричко тракторный...
завод.
Многопрофильный... урод!

Чтоб заёбся весь народ!

:)

****
Мы, по~немногу -всё
умеем!
...хоть и ***вого угля,
а нахуячим -дохуя!

Но... нахуя???

:)


Рецензии