Я не звала и не манила...

Я не звала и не манила,
Я не брала, а лишь дарила.
Тебя любить не обещала
Но я любя, себя отдала.
Скажи мне разве это мало,
Так что тебе я задолжала?
Свою я душу не продала
Тебе отдала что желала,
Твоею вещью я не стала.
Ты захотел любви?
На, получи…
И на щеке остался след руки.

    A Star Kin


Рецензии