Хотелось бы мне в вас влюбиться

Хотелось бы мне в вас влюбиться,
Чтоб страcть разделить и молчанье,
В объятиях нежных забыться
И слушать средь ночи дыханье.

Срываясь на крик, рвать границы,
Смотреть в блеск испуганной ночи.
Вы мне намекните, хотите ль,
И вы стать безумств средоточием?


Рецензии