У меня есть брат Андрюшка, он такой у нас смешной!

Это стихотворение написала Катя Ребикова 7 лет.

У меня есть брат Андрюшка
Он такой у нас смешной!
Как смешная "повторушка"
Повторяет всё за мной!
У меня есть брат Андрюшка
Он такой у нас смешной,
Как красивая игрушка,
Как зайчонок заводной!

Фото из интернета.


Рецензии
Прелесть и стишок и фото!
С улыбкой.

Полина Шер   02.01.2011 14:39     Заявить о нарушении
это полностью детское творчество

Елена Лысак   02.01.2011 23:50   Заявить о нарушении