На Театральной площади поэт...

На Театральной площади поэт
Стоит,отлитый в бронзе,
В расцвете лет и я был здесь,
Посеял в людях пользу...

Но,о котором граде речь веду?,
Помилуйте,читатели...,
Вы просмотрите список мой,
Прилежные старатели.

Не обделен талантом город сей,
Явил поэта миру,
Я струны нежные возьму,
И заиграет лира...


Рецензии