Инет-инет

А Я ПОЧТИ ВСЕГДА В ИНЕТЕ ,
ДА Я ВСЕГДА ТОРЧУ В СЕТИ .
ВСЁ ЗНАЮ ЧТО ТВОРИТСЯ В СВЕТЕ,
МЕНЯ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ.

В ЭФИРЕ КРУТО ЗАВИСАЮ ,
ПО САЙТАМ БЕГАЮ ВСЕГДА .
ТО ГЛЮК,ТО ВИРУС Я ПОЙМАЮ ,
А СПЛЮ Я ТОЛЬКО ИНОГДА .

КАК ИНТЕРНЕТ ЗАРАЗА МАНИТ ,
ПОРОЙ НЕ ПОМНЮ О ДЕЛАХ .
БОЮСЬ,ЧТО ВДРУГ ЕГО НЕ СТАНЕТ ,
ЖИЗНЬ МОЯ БУДЕТ,КАК В ПОТЬМАХ .

РЕАЛ, УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ,
И КРАСКИ ЖИЗНИ НИ ПОЧЕМ .
А МИР СТАНОВИТСЯ МНЕ ТЕСЕН ,
ЕСЛИ ,ИНЕТ НЕ ПОДКЛЮЧЕН .

В ТЮРМЕ ТАК ДОЛГО НЕ СИДЯТ ,
ПО СКОЛЬКО Я СИЖУ В ИНЕТЕ .
И ЭТО ПРО МЕНЯ ,ТАК ГОВОРЯТ ,
НО ВИЖУ))) НЕ  ОДНА "НА САЙТЕ"...

            ----х----

ИНЕТ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА ,
ЩЕЛЧОК, И ОТ РЕАЛА В ОТРЕШЕНИИ.
ИЛЬ ВО СПАСЕНИЕ ОНА ДАНА,
ЧТОБ БЕЗ ПРЕГРАД В ОБЩЕНИИ...


Рецензии
Ирина, мне нравятся Ваши стихи) в них сквозит смысл! маленький совет.. над ритмом немножко поработайте.. уверена, у Вас все получится! С уваж. О.Малахова

Ольга Малахова Спб   24.01.2010 00:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,ЗА СОВЕТ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ ВО ВНИМАНИЕ !!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ !!!

Ирина Кошка 6   24.01.2010 09:09   Заявить о нарушении