Начать с того хотя б, сказал Христос...

Начать с того хотя б, сказал Христос:
с вопроса правды, следовательно - веры...
Признаться следует,
в нас нет понятья "смерть" -
одно лишь зёрнышко Колядово на рост!

Есть! Окруженное взаимо-связанностями жизни,
предельной правды истое зерно -
могучих сущностей с иголочку окно,
и есть - мучение несовершенства Жизни Вечной,
от холода дрожание её...


Рецензии