Взбесилися народы

ВЗБЕСИЛИСЬ НАРОДЫ!

Да брось ты, друг,
Какие твои годы?!
Беда вокруг!
Взбесились народы...

Идут стеной,
Брат убивает брата!
Тому ценой
Двух тысяч душ расплата.

Невинных жителей,
Не знающих оружия,
Сожгли каратели,
Которым Совесть чужда!


Рецензии