песенка мазохиста

Ничего за душой (за нашими душами).
Тело сбросило быстро одежду,
Тело скрасило бытом надежду -
Отмывая себя под душем. И,
Загоняя все глубже под ногти
иглы острых отрывистых струй,
игры гордых порывистых струн.
Ждет ответа, но надо дальше идти.
Пытки скоро закончатся, милый дружок,
Откликайся на иглы неспорые,
Отвлекайся на игры, в которые,
В одиноком проваленном кресле
Надевай свой испанский сапожок, -
И
окончательно счастлив
будешь
после.


Рецензии
на раны - жгучие мази
и хистори чьих-то стори
мазохисты они такие -
подушечки для иголок

Своеволие   22.01.2010 11:30     Заявить о нарушении
вывод садиста колок:
пальцев подушечки - для иголок

Эльдорадуга   22.01.2010 12:37   Заявить о нарушении