Изнанка за зрачками

Задыхающимся астматиком я вдыхаю прогорклый ветер,
Пью газированный_кокаин+ром, наполняя луной катетр.
Я, мальчик хороший, ангел. Подними мои крылья с пола,
Вены стряхни с изнанки, я и их кислотой обколола.

Отвратительно-откровенной я бываю только по пятницам
Ненавижу тебя блаженно, упоительно, в ночь-развртницу.
Я - гений слепого поступка, покажу как курить грибы
Запускай рукова в мясорубку. По e-mail'у закажем гробы.

Поцелуем сорву с лица наслаждения отпечаток и губы,
Это слез пролитых пыльца въелась оскалом в зубы.
Растворяюсь почти буквально, сигареты - только ментол,
По понедельникам театрально меняю всю свою жизнь и пол.

Результативно грешу грехи, дядя из Ада мной очень доволен.
Некрологи слагаю в стихи, с рассылкою в Рай. Я слегка болен.
Хотела сказать тебе о любви..Наверное, уже не обрадуешься,
Но даже в этой луже кровИ ты мне чертовски нравишься.


Рецензии
Последние две строчки очень понравились...а еще про меняю жизнь и пол
Вообще, стих мне особо не понятен но настроение передает хорошо...
отстраненное и одновременно погруженное во что-то
попытка бегства как будто
нравится

София Берем   06.02.2010 21:25     Заявить о нарушении