Незнаю почему так происходит...

Незнаю почему так происходит,
Как напишу я стих - печаль приходит!
Как буд-то опролил чуть-чуть души,
И сердце мается, спешит!

И сердце снова не на месте,
Слова написанные в лести,
А сердцу правды очень жаль,
Слова мои - мечта - вуаль!

Слова забытые, желанные,
Порой бессмысленны и странные,
Души отчаянный вопрос,
Слова любви, и роз, и слёз!

Души чуть-чуть я опролил,
Свой мир словами сотворил!
Печаль прошла!...
Пришёл покой -
Час единения с собой !

_____18:55_____21.01.2010_____


Рецензии