I know

мои пальцы отказываются понимать
что под ними нет больше клавиш
нарисованных на рёбрах на коже
и мягко впитанных душою

чернила разлиты в ночном небе богами
я молча сижу обнимая кружку со снами
в данной ситуации думать не полезно
в данной ситуации язычники молятся
одному единственному на свете

в жёлтом песке умирают лучи
неокрепшей тёплой планеты
которая сейчас так далеко
под которой мы ходим одетыми
мечтая о юге о детстве

нос улавливает запахи кухни, тех не выпитых чаёв
восточной ванили, кусочков вишнёвых снов
глаза закрываются в надежде уснуть
в надежде вернуться и вернуть

опускаются руки
дрожат ресницы
он уносит к себе
он целует в лоб
я умолкаю...

*
*
*

отказываясь понимать
знаю
...


Рецензии
Очень.
Perfect.

Ма-Ри-На   14.07.2011 23:57     Заявить о нарушении
очень приятно, спасибо )

Мистер Кокс   15.07.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.