Рыба-Кит

Я - известный Рыба-Кит,
В океане плаваю.
В аквапарке мне не жить,
Не служить забавою.
Потому что я большой.
В тёмно-синей форме я.
Аппетит мой ох какой!
Должен же быть в форме я!
Для китёнка молока
Очень много надо ведь.
Наростить его бока -
Это моя заповедь.
Как он вырастит большим,
Может быть, расстанусь с ним.
Если не расстанемся,
В стаде жить останемся.

          30 июля 2001 года.


Рецензии
Мне показлось, что это пока заготовка. Наверное, недаром она пролежала с 2001 года, а потом по инерции оказалась в этой подборке.

Евгений Михайлович Барыкин   12.04.2010 10:12     Заявить о нарушении