Ощущать каждой клеточкой...

Ощущать каждой клеточкой тела  тоску по тебе,
Обнимая подушку, сохранившую запах твой,
Не заполнить ничем и никем этот жизни пробел,
Только ты где-то в «завтра», а мне бы хотелось сегодня.
Я намедни купила тебе пуловер цвета беж
И нашила на нем свое имя зеленой канвой,
Уколовши подушечки пальцев /случайно/ раз…сотню.
Не оправдывайся в телефонную трубку. Потом
Расскажешь при встрече о трудностях и неудачах,
Как обычно, чуть слышно, родным для меня шепотком…
Волю слабости дам, ни о чем не жалея, заплачу.
Знай, любовь все прощает, стирая обиды и ложь.
Этим пользуйся, милый, только скорей возвращайся,
И меня береди, и тревожь мою душу, тревожь,
Чтобы я, на миг, ощутила всю соль вкуса счастья.
Ощущать каждой клеточкой тела любовь наяву,
Обнимая тебя, ощущать трепет ласковых слов,
Перебить счастья соль – есть с руки твоей нежной халву.
Не жалея, тебе подарить всю себя без остатка.
Словно верная псина, я ждать буду, коли жива,
И оконное треснет стекло от моих ждущих глаз,
Понимаю умом - у тебя дети там и дела,
И жена. Без тебя ей, наверное, тоже не сладко.


Рецензии
Очень много эмоций и боли... Чувственно!!!

Дочь Земли   24.02.2010 20:47     Заявить о нарушении
не люблю носить маски)

Анастасия Рубина-Тор   25.02.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.