Розовые облака

Ты знаешь,
я видела розовые облака,
Они плыли медленно
На восходе дня..
И так светло стало на душе,
Когда солнце взошло,
И я увидела всё:
И иней на иглах сосен и ели,
И блики солнца в окнах домов,
Такое ощущение, волнение, что ли,
Что мир так дорог мне...
И люди, спешившие на работу,
Старушки с сумками в руках,
Машины, поезда и смолёты,
Вечно торопившиеся куда то...
А розовые облака проплывали мимо,
Побелели облака,
Стали пушистыми, как снег, иль вата,
Манившими в даль меня...
19.01.10.Надюша


Рецензии