Фикус

Я не хожу в носках под водяными потолками,
Я не ем мясо, пусть все едят его сами!
Солнце светит, поливая лучами!
Я ловлю кайф, а он ходит в панаме…

Грязь и пыль оптимисту не помеха,
Если едет грузовик, остановлю его смехом!
Автобусы и ме’тро я не предпочитаю,
Летаю силой мысли туда, где отдыхаю

Очнулся в подъезде, дёргаю руками
Неизвестно, но соплю под ковриком в пижаме
Не ешьте мясо, не курите травы
Траве тоже больно, но ей уже до «Парампампам»!

Она любит небо, а я люблю заботу
Посоветуйте мне, где найти пилота
Мечтаю танцевать странные танцы,
А удаётся петь дурацкие романсы!


Рецензии