Много

На свете много не понятного
И не дружила я ни с кем
Кто громко выступает на эстраде
Поёт о том, чего б хотел

Дружила я с людьми другими
Кто слышал автора, а не певца
И в этой жизни можно испугаться
если кто-то набивается тебе в друзья

Моих друзей давно уж нет,
А тексты-это только тексты
Кто-то писал, а кто-то пел
А кто-то сердцем лишь болел...


Рецензии