Понимаешь...

Мит зе сити Харьков,
Лучше, не сомневайся, и не стыдись добром,
Все что нужно всем здесь-это Родина и дом,
За свою семью конечно, рвем до конца,
Занят пропагандою Добра?! уважуха, молодца!!!
На волоске весит впад в Ад, реджит канат,
И из ящика игрушек, мигом в ящик гранат,
Дана команда: терпеть, воевать, бояться,
Через TV навоз, ваш мозг полон гнелых досок,
Нужно как можно больше попыток лететь,
Все в высь, и в высь, только не испугайся,
И камнем в низ не свались, все будет заебись,
Полюби ближнего к себе, родного человека,
На тропах надежд, именно ты нужен здесь, врежь,
Пищу позетива, с каждым днем все больше ешь!!!

Всетаки наверное меня, надеюсь понимаешь...


Рецензии
Отлично. Когда прёт, надо писать.

Роман Лавров   16.02.2010 06:26     Заявить о нарушении