Смешная розовая барышня

Смешная розовая барышня ко мне приходит по ночам
Смешная розовая барышня меня приводит к мелочам…

И я смеюсь ее открытости, и сердце переходит грань
Она не стала знаменитостью…
И ей ни капельки не жаль…

А я ищу, зову, стирается…
Все переходит в мир иной.
И только небом продолжается
Мой диалог с самой собой.


Рецензии