Война моря

Море спорило с сушей,
Бросалось море на камни,
Море кидалось на кручи,
Но те отбивались храбро.
Море обрушило волны-
Море в сто крат мощней,
Скалы,отточены в годы-
Сильнее всех крепостей.
Небо закрылось в тучах,
Небо не хочет войны,
И море разбилось в муках,
А скалы скрылись во мгле.


Рецензии