Любовь...

Есть прекраснные мгновенья,
Когда любовь по настоящему чиста,
Но это всего лишь сказки,
и с небес ты упадешь!

Навсегда мы будем вместе,
Нет конечно не всегда...
Настал конец любви,
Настал конец всему...

Любовь подарила крылья,
Но они не всегда,
Пришел конец и им,
Ведь серцде без любви...

О чем же можно погрустить!?
Почитать грустные истории,
О неземной и чистой любви,
Или все таки пожить реальным!?

Сделай и ты свой выбор,
Сохрани мечту и веру,
Что на свете есть любовь,
Просто настоящая любовь!!!


Рецензии