111 Крушение мечты

Песок струится между пальце-курорт на диком-райском пляже-
шизлонг-приятный всплеск волны-протяжный-мягких ветра свист-
коктель с кусочком маракуи-а в небе облака рисуют-
причудливый и странный образ-то всё наивно-слишком просто-
то что то в форме корабля-а вот чуть снежная гора-
а по её пологим склонам бежит лавины страшный грохот...
открыв глаза-осознаешь что это всё мусоровоз-
гудит под окнами не кстати-а ты лежишь в своей кровати...


Рецензии
В целом, любопытно, только "корАбль"

Саша Бест   13.03.2010 09:31     Заявить о нарушении
Спс!шеф:)учтем на будущее:)

Ник 14   13.03.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.