Без названия

И селу, и городу, поверьте,
Не бледнея цветом каждым днём,
Буду сниться даже после смерти
Я стихов серебряным дождём.
               
Я росою утренней ромашки
О себе напомню косарю,
Я девчонку в кофте нараспашку
Увлеку в вечернюю зарю,
Я продолжу пышною сиренью
Пахнуть летом в сквере городском,
Я наполню соловьиным пеньем,
В окна залетая, каждый дом…

Мысли вслух. Мечтания пустые.
Только я, отталкивая прах,
Продолжаю ставить запятые,
Вместо точек,
В мыслях и стихах.


Рецензии
Виктор,стихи Ваши,понравились!
Спасибо!С Уважением.Светлана.

Фома Фёдорова   25.01.2010 20:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Виктор Трунтов   25.01.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.