Настроение

        Город сер и угрюм
        В набегающей мгле,
        Как запущенный трюм
        На чужом корабле.

        Только где-то вдали,
        Словно так, невзначай,
        Промелькнула луны
        Золотая печать.

        Но задёрнулось вновь
        Заревое окно,               
        Будто чья-то любовь
        В незнакомом кино.

        По стеклу, зол и густ,
        Скоро дождь застучал
        И сиреневый куст
        Под окном заскучал.


Рецензии
Абсолютная точность в названии! Настроение передаётся ОТ и ДО!

Владимир Сахарцев   08.12.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   09.12.2010 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.