Люди...

Славен был народ людской,
Проявлел он честь, отвагу,
Благородство, красоту.
Но однажды мир увидел по иному,
Наш род людской,
Кроважадный он по сути,
Все богатства приберут.
Когда наступит мир,
Когда закончиватся война,
Когда же будут в мире жить наш род!?
Доживу до этого момента я не знаю,
Но хотелось бы увидеть мир другим.


Рецензии