Регги

Почему я растаман?
Объясню на пальцах я,
Так сложилась жизнь,  пацан,
Да и ситуация.

Я сверну траву-дурман
Опытными пальцами,
Потому что хулиган,
С детства с оборванцами.

Почему я растаман?
Что-то жизнь не ладится,
И немножко пуст карман,
Да и неурядицы.

Почему я растаман,
А не горький пьяница?
Растаман - не наркоман,
Да и жизнь наладится.

Закурю ямайский план,
Вся толпа подтянется,
Будет снова жизнь "яман"
Небо раскумарится.
22.01.2010.


Рецензии